Da un vistazo a nuestra panadería y descubre cómo trabajamos
NUESTRO NEGOCIO
ME VINE A VIVIR A MEXICO HACE MAS DE 20 AÑOS Y EMPECE A BUSCAR UN PAN QUE ME RECORDARA A MI INFANCIA. NO LO ENCONTRE Y DECIDI HACER MI PROPIO PAN. ASI FUE COMO EMPEZO PAN DE ELIA.
QUIENES SOMOS
VENGO DE UNA FAMILIA QUE LA APASIONA COMER BIEN ACOMPAÑADO CON UN BUEN PAN SIEMPRE. LO QUE PAN DE ELIA ES: UNA GRAN FAMILA AMANTES DEL BUEN PAN.
QUÉ OFRECEMOS
MI OBJETIVO CON ESTA PEQUEÑA PANADERIA QUE ESTOY CONTRUYENDO EN MÉXICO, ES OFRECER EL MEJOR PAN QUE YO PUEDA HACER CON LOS SABORES DE MI INFANCIA EN EL SUR DE ANDALUCÍA.
2021
SOMOS UNA PANADERÍA PEQUEÑA PERO CON MUCHOS OBJETIVOS Y EL MAS IMPORTANTE MANTENER SIEMPRE ESE SABOR DEL PAN TRADICCIONAL DE MASA MADRE.
2018
SE CONSOLIDÓ PAN DE ELIA GRACIAS A FAMILIA, AMIGOS Y CLIENTES QUE COMPARTEN LA PASIÓN POR EL BUEN PAN.
2017
DESPUES DE MUCHAS PRUEBAS, CONSEGUI PODER EMPEZAR A OFRECER ESTE PAN RUSTICO GRACIAS A LA MOTIVACION DE MI MARIDO Y UNA AMIGA MUY QUERIDA PILAR.
2016
EMPEZAMOS MI MARIDO Y YO UNA RECETA QUE TUVIERA EL SABOR Y AROMA QUE ME RECORDARA A MI INFANCIA Y CONSEGUIMOS LA RECETA DEL RUSTICO.